Primebroker - отзывы и обзор нового брокера

Понедельник, 17 октября 2016 12:10
Primebroker - отзывы и обзор нового брокера

Сегодня речь пойдет о новой компании PrimeBroker.pro. Стоит ли работать с ней?! Правдивые отзывы инвесторов и клиентов.

После того, как миром завладели цифровые технологии и массовая компьютеризация, финансовый мир изменился кардинально. Сегодня инвестиционные проекты разрабатываются в цифровом виде, а инвестировать можно в режиме онлайн. Именно поэтому все, кто интересуется инвестициями и биржами, так тщательно следят за рынком и появлением нового продукта. Если вы ищете что-то новое в инвестициях онлайн, нам есть вам о чем рассказать.

Итак, имя нового продукта PrimeBroker.PRO. Что это и «с чем его едят»? Это онлайн платформа для инвестирования. Совсем молодой проект, который, однако, вызвал интерес у блогеров и тех, кто интересуется финансами, еще до своего появления на свет. На многих биржевых форумах появлялись темы, где и любители и профессионалы делились своими ожиданиями от нового продукта. В августе платформа запустилась и тут же вызвала к себе еще больший интерес. И все потому, что разработчики предлагали ее протестировать в реальном режиме, имея на счету виртуальных $5000. Подробней о проекте.

Немного интересных фактов о PrimeBroker.PRO

Начало октября ознаменовалось полноценным стартом ПраймБрокер. Уже всем известно, что изначально должно было запуститься на базе популярной биржи долей Shareinstock. Но потом планы поменялись и для продукта была разработана отдельная платформа. Но почему же это произошло?

Это и есть один из интересных фактов о PrimeBroker.PRO. Дело в том, что в компании PrimeFx Limited, которая собственно и выпустила данную продукцию, поменялся СЕО-менеджер. Его пост занял Дмитрий Леушкин. Поскольку он сразу для себя выбрал принцип открытости и честности для проекта, было принято решение создать отдельный сайт для PrimeBroker.PRO.

Теперь немного о компании, которая является собственником брокера. Как уже говорилось, это компания PrimeFx Limited. Лицензию на свою деятельность она получила от Финансовой комиссии Вануату и работает в соответствии со всеми международными нормами и правилами биржевой торговли.

Новый глава СЕО-отдела Дмитрий Леушкин, помимо успешного развития собственных проектов, очень тесно связан с Форекс и биржей, поскольку является членом набсовета PrivateFX. А еще он был одним из тех, кто приложил значительных усилий для того, чтобы спасти капитал вкладчиков, когда Forex Trend проживал финансовые сложности.

Хочется еще пару слов сказать о господине Леушкине. Дело в том, что он является лауреатом и призером нескольких премий, в том числе и «Человек года-2015». Награжден также орденом третьей степени «Рыцарь отечества».

Какая торговая платформа используется в новом продукте?

Те, кто хоть немного связан с брокерством и биржей, отлично понимают, насколько важно иметь качественную торговую платформу, занимаясь инвестированием или другими финансовыми операциями. Торговая платформа – это правая рука брокера, весь

необходимый набор инструментов. Если торговая платформа сделана с применением всех инновационных технологий, она позволяет сделать полный анализ данных, спрогнозировать ситуацию на биржевом рынке, а также планировать сделки онлайн.

Для PrimeBroker.PRO. была разработана собственная торговая платформа с учетом всех современных тенденций в данном направлении. Продукт называется iPro Marketplace Prime Trader. Разработчики утверждают, что их продукт сочетает в себе простоту интерфейса и широту функционала.

Основные преимущества iPro Marketplace Prime Trader:

- простота в использовании даже для новичков;

- применение только инновационных технологий;

- поддержка всех распространенных мобильных устройств с любой операционной системой, включая Windows Phone, Android и iOS;

- внушительные способности платформы к высокоскоростному анализу.

Сервис СДУ и PrimeBroker.PRO: чем удивит проект?

ПАММ-система – это инструмент для пассивного дохода. Всеми финансовыми операциями с деньгами инвесторов управляют трейдеры и получают свой процент от деятельности. На сегодняшний день таким продуктом пользуется каждый брокер Форекс. Однако, для проекта PrimeBroker.PRO было придумано совершенно инновационное решение в виде СДУ-продукта.

СДУ-сервис – это инструмент для получения пассивного дохода от операций, проводимых трейдерами. Однако, от привычной нам ПАММ она имеет отличительные особенности, которые делают платформу почти универсальной.

Дело в том, что трейдеру можно использовать паи, вместо того, чтобы рисковать собственными деньгами. При этом, очень удобный курс конвертации – 1 пай приравнивается к 1 доллару. Если же успехи операций будут существенными, номинальная стоимость пая может меняться.

Разработчики сделали платформу таким образом, что инвестор сможет выплачивать вознаграждение трейдеру с чистого дохода, а цена пая будет устанавливаться в зависимости от того, какую прибыль будет получать инвестор.

Почему удобно использовать паи?

Дело в том, что они дают возможность инвестору вывести капитал из систему в любой момент. Это и есть отличительна особенность СДУ-системы. В ПАММ-системе за вывод налаживается штраф в объеме половины суммы инвестиций, то в новой платформе СДУ все зависит от того, какие на данные момент рыночные отношения.

Каким образом можно выводить средства или пополнять финансы PrimeBroker?

Еще одна сильная сторона Прайм брокер в ее интегрированности со всеми основными платежными системами и сервисами. Многие пользователи подобных сервисов сталкиваются с трудностями пополнения средств или их вывода по той простой причине, что на таких ресурсах ограничены способы управления финансами. В PrimeBroker.PRO разработчики учли данные трудности и решили максимально упростить пользователям процесс пополнения счета или же вывода своих финансов.

При этом, на старте в системе не предусмотрена комиссия за вывод/ввод средств. Трейдеру необходимо будет платить лишь комиссионные, предусмотренные конкретной платежной системой.

PrimeBroker.PRO сотрудничает с такими сервисами:

- Биткойн;

- ВебМани;

- Приват 24, Ощад24 и др.;

- Перфект Мани;

- Мастеркард;

- Виза.

Преимущества и недостатки инновационного продукта СДУ PrimeBroker

Новую платформу уже успели обсудить блогеры и известные трейдеры, которые могут похвастаться значительными успехами биржевых операций. Однако, для полноты картины и понимания основных преимуществ, ровно, как и недостатков, необходимо время. Как говорится, именно практическое использование любого продукта выявляет все его плюсы и минусы. Пока же был запущен пилотный проект, хочется остановиться на тех пунктах, о которых можно говорить уже сегодня.

1. Открытость и публичность. Разработчики с самого начала выбрали для себя этот принцип и намерены поддерживать диалог с пользователями, чтобы исправлять недостатки «на лету, не отходя от кассы». К тому же, как показывает практика, СЕО-компании с подобной политикой коммуникабельности и открытости вызывают у пользователей большее доверие.

2. Новый продукт. Если он сделан качественно, то он вызывает интерес у пользователей. При этом, инновационный продукт всегда учитывает ошибки своих «предшественников». В ProfitGid утверждают, что их продукт универсальный и пока что ни одна биржевая платформа не может предложить трейдерам такой универсальный набор инструментов.

3. Интеграция с большим количеством платежных систем. Мы уже писали выше о данном преимуществе, однако, поскольку этот нюанс является в приложении тоже универсальным, необходимо о нем сказать еще раз.

PrimeBroker.PRO имеет и свои минусы

1. Молодость. Это почти главный недостаток продукта, поскольку существует он всего несколько месяцев.

2. Работа в тестовом режиме.

Видео обзор ПраймБрокер на Ютуб:

 

 

Отзывы о PrimeBroker.PRO: что говорят пользователи?

Нельзя дать однозначных положительных или отрицательных оценок продукту, который только начинает занимать свою нишу среди подобных проектов. Эксперты утверждают, что в целом СДУ-продукт выглядит очень обнадеживающе и имеет все шансы стать успешным проектом. На это позволяет надеяться уникальность продукции.

Отзывы на форумах скорей положительные или нейтральные. Все ждут, когда закончится тестирование и начнется полноценная работа платформы. В СМИ также идет обсуждение и реальные отзывы о PrimeBroker.

Рейтинг статьи:
5.0/5 оценка (1 голосов)
Автор статьи: manager Категория: Валюта Ключевые слова: Primebroker, брокер