Автокразбанк

Автокразбанк

«Автокразбанк» - это универсальное акционерное коммерческое учреждение, основной деятельностью которого является предоставление полного спектра банковских услуг, включая без ограничения, банковские операции, которые связаны с осуществлением коммерческой, инвестиционной деятельности.

Работая в Украине с 1993 года, ПАТ «АКБ Банк» осуществляет операции в соответствии с Законом Украины «О банках и банковской деятельности» на основании обновленной лицензии Национального банка Украины №147 от 27 октября 2011 года, предоставляя клиентам и партнерам весь спектр банковских услуг.

Руководство: председатель правления Шутьевая Татьяна Анатолиевна.

Размер кредитного портфеля: Активы 104 263 тыс. грн. Уставный капитал 185 000 тыс. грн. Собственный капитал 269 090 тыс. грн.

Для получения услуг банка можно обратиться в отделения, которые расположены в основных индустриальных центрах Украины: Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Севастополе, Одессе.

На фондовом рынке Украины в соответствии с лицензиями Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку банк осуществляет брокерскую деятельность, дилерскую деятельность, деятельность депозитарного учреждения, деятельность по сохранению активов институтов общего инвестирования.

АВТОКРАЗБАНК

Плюсы

Минусы

История банка

Связь банка с бизнесом

Подходы к клиентам и к процессам

Опасность для бизнеса (агрессивное взыскание долгов)

Комплексность обслуживания

Возможны проблемы с фондированием

Ставки на длинные сроки

Дорогое РКО

Стабильный состав персонала

Представлен только в крупных городах страны

Инкассация

Смежный финансовый бизнес (все процессы завязаны в группе) Банк–оценщики-страховые-лизинг

Доверие клиентов

 

Условия финансирования, тарифы

 

 

Отзывы о банке:

Добавить комментарий

Вход на сайт:

               


Защитный код
Обновить